IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

RESPONSABLE: ESTADRIN SEGUR S.L.    CIF: B72025489

DIR. POSTAL: LOPE DE VEGA, PL. MERCEDITA Nº 3-4

POBLACIÓN: 11520 ROTA (CADIZ)

TELÉFONO: 856113993   CORREO ELECT:  vigilanciaservicios@gmail.com

LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

EN NUESTRA PÁGINA WEB HAY ALOJADOS FORMULARIOS DONDE PUEDES DEJAR INFORMACIÓN PERSONAL Y CONSULTAS SOBRE LAS DISTINTAS MATERIAS EN LAS QUE PRESTAMOS SERVICIOS DE SEGURIDAD Y VIGILANCIA, CON ESTOS DATOS PODREMOS CONTESTAR A TUS CONSULTAS Y/O SOLICITUDES DE PRESUPUESTOS, ENVIARTE INFORMACIÓN COMERCIAL SOBRE NUESTROS SERVICIOS SI PENSAMOS QUE PUEDEN SER DE TU INTERÉS.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE NOS FACILITÓ PARA LA RESPUESTA A SU CONSULTA Y/O PRESUPUESTO SE TRATARAN Y CONSERVARAN HASTA QUE NOS INDIQUE SU BAJA DE ESTOS MAILS INFORMATIVOS O PUBLICITARIOS DE NUESTROS SERVICIOS.

 

QUE NOS LEGITIMA PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES:

PARA EL ENVÍO DE RESPUESTAS A LAS CONSULTAS QUE REALIZAS A TRAVÉS DEL FORMULARIO, DEBES HACER CLIC SOBRE ACEPTO, ESTE GESTO ES UNA ACCIÓN AFIRMATIVA E INEQUÍVOCA QUE NOS LEGITIMA Y AUTORIZA A TRATAR TUS DATOS PARA REALIZAR ESTAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS Y/O POSTALES, ASÍ COMO INFORMARTE TELEFÓNICAMENTE DE NUESTRAS OFERTAS Y/O SERVICIOS, PRODUCTOS, ETC.

 

LOS DESTINATARIOS A LOS QUE COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES:

NO SE CONTEMPLA LA CESIÓN DE DATOS, SALVO POR OBLIGACIÓN LEGAL, AL IGUAL QUE NO SE PREVÉ TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍS, SI BIEN DEBEMOS INDICARTE QUE PARA NUESTRAS COMUNICACIONES POR CORREO ELECTRONICO, UTILIZAMOS UN SERVIDOR DE GOOGLE Y ESTE A SU VEZ CUENTA CON LOS SERVIDORES EN UN PAÍS DISTINTO A LOS QUE CONFORMAN LA UNIÓN EUROPEA, NO OBSTANTE ENTRE LA UE Y LOS EE.UU. EXISTE UN CONVENIO DENOMINADO PRIVACY SHIELD, QUE EVITA EL ACCESO INDISCRIMINADO A LA INFORMACIÓN Y SE REALIZARA CON EL CONSENTIMIENTO DE LOS USUARIOS.         

PARA QUE NUESTRA PÁGINA WEB PUEDA SER VISITADA, HEMOS ENCOMENDADO A EMPRESAS QUE NOS PRESTAN LOS DISTINTOS SERVICIOS PARA PODER ESTAR PRESENTES EN INTERNET Y MANTENER LAS COMUNICACIONES CON EL MAIL CORPORATIVO, CON ELLOS TENEMOS EL CORRESPONDIENTE CONTRATO COMO ENCARGADO DE TRATAMIENTO PARA CUMPLIR CON LAS OBLIGACIONES DEL REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS EN ESTOS SUPUESTOS, Y QUE SON LAS QUE SE DETALLAN A CONTINUACIÓN

 

TODOS LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL A LOS QUE PUDIERA TENER ACCESO COMO CONSECUENCIA DEL MANTENIMIENTO Y ACTUALIZACIÓN DEL DOMINIO WEB Y SU ALOJAMIENTO:

 

ENROTA.COM

ALEJANDRO JOSE RUIZ IZQUIERDO

  1. ISAAC NEWTON Nº 2 OF-5

11520 ROTA

 

ESTOS SON TUS DERECHOS PARA CON TUS DATOS PERSONALES:

TIENES DERECHO DE ACCESO A CONOCER SI ESTADRIN SEGUR S.L. TRATA O NO TUS DATOS PERSONALES.

 

SI A LA PREGUNTA ANTERIOR TE CONTESTAMOS AFIRMATIVAMENTE, TENDRÁS ADEMÁS EL DERECHO DE:

 

RECTIFICAR LOS DATOS QUE CONSIDERES ERRÓNEOS O INEXACTOS.

 

PODRÁS SOLICITAR QUE LOS SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS SI POR EJEMPLO, YA NO FUERAN NECESARIOS PARA LA FINALIDAD CON LA QUE FUERON RECOGIDOS.

 

PODRÁS IGUALMENTE SOLICITAR LA LIMITACION DEL TRATAMIENTO, SI ASÍ LO DECIDES, CONSERVAREMOS ESA INFORMACIÓN DEBIDAMENTE BLOQUEADA Y SE UTILIZARA PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA DE RECLAMACIONES.

 

SI DECIDIERAS DEJAR SIN EFECTO NUESTRA RELACIÓN, PODRÁS SOLICITARNOS LA PORTABILIDAD DE TUS DATOS PERSONALES, TE LOS ENTREGAREMOS EN SOPORTE ESTRUCTURADO DE USO COMÚN Y DE LECTURA MECÁNICA, TAMBIÉN PODRÁS SOLICITAR QUE LO ENTREGUEMOS AL NUEVO ENCARGADO, POR LO QUE TENDRÁS QUE FACILITARNOS LA INFORMACIÓN DE A QUIEN DEBEMOS PORTARLA MEDIANTE DOCUMENTO ACREDITATIVO.

 

IGUALMENTE, PODRÁS EN CUALQUIER MOMENTO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO Y OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, POR LO QUE DEJAREMOS DE TRATARLOS SALVO NECESIDAD POR MOTIVOS LEGÍTIMOS Y/O PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA EN POSIBLES RECLAMACIONES.

 

SI ENTIENDE QUE SUS DERECHOS NO SON DEBIDAMENTE RESPETADOS, PODRÁ RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL ESPAÑOLA, LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS CUYA INFORMACIÓN DETALLADA ENCONTRARÁ EN LA WEB  www.agpd.es

 

PARA EJERCER CUALQUIERA DE LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN, DEBES ENVIAR UN MAIL UTILIZANDO PARA ELLO LA CUENTA DE CORREO DONDE RECIBES NUESTRAS COMUNICACIONES O EN SU CASO, DESDE CUALQUIER OTRA ADJUNTANDO DOCUMENTO QUE ACREDITE TU IDENTIDAD.

 

CONTACTO DELEGADO PROTECCIÓN DE DATOS:

 dpo@finchasociados.com